с. Кагальник,
ул. Советская, 69А

(86342) 39-6-18
Пн–пт с 7:00 до 19:00

МБДОУ №45 «Ручеек»

Ростовская обл., Азовский р-он, с. Кагальник, ул. Советская, 69А

8 (86342) 39-6-18

rucheek45@yandex.ru

Опросы

В какой степени Вы удовлетворены количеством, качеством организации музыкальных праздников и досугов?

В какой степени Вы удовлетворены информационной открытостью детского сада?

В какой степени Вы удовлетворены состоянием материальной базы учреждения?

Получение консультаций по оказываемым услугам
Барзданис Светлана Николаевна Старший воспитатель

Открытие оздоровительного спортивного комплекса «Салют» в детском саду № 45 «Ручеек»

3 июня 2019 г.

Заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ростовской области Владимир Влазнев в рамках рабочего визита принял участие в открытии оздоровительного спортивного комплекса «Салют» в детском саду № 45 «Ручеек», где прошел веселый праздник, приуроченный Дню защиты детей.

 

 

Перед начало церемонии открытия юные воспитанники учреждения и педагоги подготовили для гостей творческую программу.

Депутат  поздравил собравшихся с Днем защиты детей и передал детскому саду 20 комплектов спортивной формы, а также универсальные футбольные ворота. Затем в торжественной обстановке вместе с главой администрации Камо Малерян и заведующим детским садом Людмилой Воронцовой парламентарий перерезал ленточку в качестве символического знака открытия спорткомплекса.

В завершении мероприятия состоялся турнир по футболу среди детей на спортивной площадке во дворе учреждения - по его результатам всех участников отметили памятными медалями.

Отметим, что в детском саду № 45 «Ручеек» сегодня открыты 6 групп, которые посещают 130 детей, в возрасте от 1,5 до 7 лет.  Учреждение оборудовано физкультурным и музыкальными залами, медицинским комплексом, изостудией и спальными помещениями, есть кабинет педагога-психолога и логопеда. Также детский сад обустроен объектами для проведения практических занятий, в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья.